15 resultado(s) encontrado(s)!
Ausência do mercado chinês acaba com o ágio na arroba do boi gordo
Estagnação de negócios marcou esta última semana
Os compradores paulistas aguardaram um posicionamento do mercado para abrir as compras e os vendedores observaram o movimento para ofertar seus animais
Com a notícia de que as autoridades alfandegárias da China autorizaram a entrada da carne brasileira que tenha recebido o certificado sanitário antes de 4/9, os compradores paulistas aguardam um posic
Uma missão de criadores da raça angus embarca para a Alemanha na próxima semana, para participar de uma das maiores feiras do setor alimentício.
A Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) informa que no final do mês de abril deste ano (2017), deixará de realizar a certificação de animais das raças Hereford, Braford e suas cruzas nas
Entrevista com Marcelo Shimbo, sobre qualidade da carne.
ABIEC e APEX assinaram hoje em Paris a renovação por mais dois anos do convênio do Projeto Setorial BrazilianBeef.
Atualmente, a carne angus do McDonalds é produzida pela Marfrig, que ingressou no programa de certificação da ABA em junho de 2007. Com a certificação e o controle da Braslo, a JBS pode disputar esse
Uma pesquisa de Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) mostrou que os consumidores aceitam pagar de 20,0% a 70,0% a mais se a carne for certificada.
Marfrig bonificará produtores de carne Hereford e Braford nas regiões Sudeste e Centro-Oeste
Fernando Lopa comenta sobre a caracterização e utilização das raças europeias Hereford e Braford no Brasil.
O Grupo Marfrig lança nesta quarta-feira a linha Seara Hereford, oriunda de cortes de animais jovens dessa raça, com até quatro dentes.
Estados Unidos aumentam seus clientes
Embargo da UE causa forte queda no preço do boi no País
Entrevista com o médico-veterinário, Rodrigo Goulart
Canal do Boi
Demanda externa alta aumenta arroba do boi gordo no Brasil ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos